学业繁忙,尽量填坑。微博:https://weibo.com/yuanling801

【冰九】破冰

微博图版链接

【【下面是试读】】

===========================肉的警示线=============================

不想复活他们。

也不会复活他们。

洛冰河轻抚着沈清秋的脸,这么想着。

迷蒙着眼看人,周身无力,就算意识清明,也没有反抗的能力,像收起一身尖刺的刺猬一样,用柔软的怀抱去接纳人——现在的沈清秋毫无防备,因为洛冰河使了点手段。

如果可以,沈清秋真的很想把眼前这张满溢着怜惜的脸撕碎,可是他却连动一下手指都花尽了力气。这种身体不属于自己的感觉真的太糟了,仿佛噩梦照进现实一般,让他心底陡然发冷。但是相对的,洛冰河轻柔触碰他的动作却被无限放大,他甚至能清晰感觉到洛冰河指尖微凉,用拇指摩挲自己脸颊的时候,贴合在自己脸上的手心却是炙热的……他在干什么?被这种仿佛抚摸着至珍至爱之宝般的举动对待,沈清秋却只有满心惊恐。

他想干什么?

他想对我干什么?

被抱过无数次,残暴的,耻辱的,因为他恨他,所以他反而能坦然对待,毕竟只要更恨更努力反抗就是了。但现在,那个原本应该折磨自己的男人,却如此极尽温柔,这是很荒诞且没理由的事。这种失去控制般的感觉,让人本能恐惧。

而且恼怒。

沈清秋用尽力气揪住洛冰河的衣领,在他微微惊讶的目光下大口喘息着。累,很累,单就这一个简单的动作就好像使尽三年精力,所以他理解洛冰河为什么会惊讶,他甚至有些得意,尽管他并不明白这份得意从何而来。

洛冰河拦腰抱住快要脱手摔回床上的沈清秋,把他搂进自己怀里,抱紧了,嘴唇贴在他乌黑的发顶上,像亲吻一样。沈清秋看不到,这一刻的洛冰河,眼中是揉碎的阳光,闪闪而烁。

“你大可不必如此费劲。”

反正我早被你抓住了。

……

剩下的就到微博去看吧!

评论(5)
热度(65)

© E-Tea | Powered by LOFTER