随缘吧。微博:https://weibo.com/yuanling801

【朱修】诈欺师(甜向,HE)

[[ 读前须知:http://hm970801.lofter.com/post/1d5c7969_cb137c5 ]]

【章四】与魔女的交易

并不是没有与人接吻过。
或者该说还不止一个。
但是与女孩子温柔而含蓄的亲吻不同,朱雀的吻是粗暴有力的而且毫无技巧性可言。他像一头急需发泄怒火的凶兽,靠着本能掠夺怀里的猎物,很有一番将之拆吃入腹的架势。
鲁路修被吻得难受,而且有些疼。他甚至能尝到淡淡的甜腥味,也不知在唇舌交缠的过程中到底是谁的舌头被牙齿刮伤了。
鲁路修不是没想过推开朱雀,毕竟两个男人接吻怎么想怎么奇怪,何况他跟朱雀的关系太复杂了——朋友?仇敌?在他们走上对立面失手杀死尤菲的时候他们不是朋友,在他被他杀死的时候他们不是仇敌。到头来,他们什么都不是。
心中莫名感到悲凉,鲁路修伸出双手紧紧拥抱住朱雀。
就当做……就当做是最后的拥抱。死的时候没能抱紧你,所以,离开你之前就让我好好拥抱你一下吧,朱雀。
鲁路修开始回应朱雀的亲吻,像是安抚一般,温柔的,眷恋的,勾卷着对方笨拙的舌头,诱导他往舒服的地方侵占。朱雀渐渐冷静下来,冷静下来却又陷入另一种激动中。他大概没想过鲁路修会这么煽情的回应他。他不是个喜欢想太多的人,他不像鲁路修会考虑的那么细致入微。是朋友,是仇敌,在他亲手结束鲁路修生命的时候,所有的一切早已没有意义。
反正不管是什么身份,鲁路修对于他而言都是最特别的存在。
鲁路修不在了,会想他;想他的时候,心会痛。那一刻朱雀大概明白了,原来自己除了恨他,还爱他。虽然他杀死了尤菲不可原谅,但是他还是爱他,义无反顾的爱他。可是他爱的那个人,明明复生了却不让任何人知道,躲着所有自己挚爱的人,在这样一个小村庄上生活。如果不是C.C.告诉杰雷米亚的话,或许他永生永世都不会出现,孤孤单单活着,在漫长的岁月中孑然一身。
一个人是多么可怕的事情。
亲眼看着爱的人一个个逝去,又是多么难以想象的悲哀。
朱雀是生气,但他气的不是鲁路修再次欺骗了他。他气的是自己。气自己明明已经决定不会再让重要的人难过,但是娜娜莉知道鲁路修复生的时候,却觉得他会伤害鲁路修。而鲁路修,更是不敢回家。
是自己太失败了,才会得不到他们的信任。
朱雀不得不这么谴责自己,否则他心里的难过实在无法宣泄。只是他却没想过,他越是这般自责,内心的负面情绪便会越多,终有一天会把自己压垮。
所幸鲁路修能触动他的心。当鲁路修摆出这种接纳他的姿态,他便将所有感情都倾注在鲁路修身上,以至于自己不会崩溃。
鲁路修,鲁路修……
朱雀抱紧了鲁路修,恨不得将他揉进身体里。他轻轻呢喃他的名字,用尽满腔柔情几乎要将鲁路修溺毙;他的亲吻却依旧炙热而有力,像一张密集的网,使鲁路修无处可逃。
鲁路修有些呼吸困难,他敲打朱雀的肩膀让他放开,朱雀却依依不舍,松开了还要轻啄几下,把鲁路修唇上的水光吮吸干净,却也让他原本淡薄的唇越发鲜红。
鲁路修粗喘着气,水漉漉的紫色眼眸正似嗔非嗔瞪着身上那个大气不喘的体力笨蛋。可是在看到朱雀那无辜的眼神时,他又有些心软,想发火都发不出来了。
他到底懂不懂与我亲吻意味着什么?鲁路修忍不住想。
莫名有些烦躁,他推拒朱雀:“够了吧,快从我身上起开。”背隔着薄薄的衬衫在沙地上磨蹭其实蛮疼的。
“啊,抱歉!但是……”朱雀满脸愧疚,可是他挺了挺腰让下面更加贴近鲁路修,意味不言而喻。
“哈?!”鲁路修又一次卡壳了。
那是什么?好像,有什么,硬硬的,抵着自己……
鲁路修的脸“轰”的一下红个透彻,脸上恼羞交织,咬牙切齿的恨不得把朱雀撕了。
这种情况下还能勃♂起,该说这家伙精力旺盛还是毫无节操?可是这可是在户外啊!光天化日之下啊!鲁路修看着朱雀背后的蓝天白云,以及两边金色的向日葵花,内心有一万只草泥马奔腾而过。
“总而言之!”到最后,鲁路修也只能用手捂住脸,红着脸破罐子破摔道,“至少不要在外面!”
朱雀露出笑容,堪比太阳灿烂的笑。
他迅速爬起身,并且不顾鲁路修的反对一把扛起他便往酒馆里走。
现在还太早,酒馆里除了正在吃披萨的绿发魔女外没有其他人了。
“已经好了吗——”魔女听到声响回过头,看到扛着人进来神采飞扬的朱雀以及羞窘到没脸见人但浑身散发性感的鲁路修,绿发魔女目光自然而然往人身下一瞥,挑起了眉毛。
“C.C.,房间在哪里?”朱雀淡定如斯。
“30块披萨。”魔女一脸正经提出交易。
“成交。”
“楼上左转第二间。另外,柜子里有套哦。”毕竟也算是旅馆嘛。
朱雀扛着被两人的对话惊得瞪目结舌的鲁路修上楼,闻言回头冲魔女露出人畜无害的笑。
“我想,那个就不需要了。”

待续.
=====================
令有话说:
大庭广众之下写h还是很有压力的(特别是班主任还时不时来找我),所以先上个前菜吧。
说好的甜结果发现一直在写虐向的心理,所以来发糖啦发糖啦发糖啦,重要的事情说三遍。
这一章好像没之前的严肃,因为令很开心,令很激动,终于要到了吃肉的时候了!
不过呢,令还没决定好到底要不要让他们做完全套,总觉得还太早
你们觉得呢?

评论(20)
热度(13)

© Eri今天依旧有病 | Powered by LOFTER