学业繁忙,尽量填坑。微博:https://weibo.com/yuanling801

【朱修】诈欺师(甜向,HE)

一起N周目重温《CG》的小伙伴敲着碗大喊要吃糖,所以在这借个地方写脑洞。
令是高考党,所以更文不会定期也不会太频繁(当然我会尽可能腾时间上来更的),望见谅。
读前须知:
令和小伙伴都是铁打的“车夫党”,所以这篇文建立在零镇计划后鲁鲁还活着的前提下。
私(lou)设(zhu)如(ju)下(tou):
1.LC共犯关系不变,就算朱修相爱了也不会拆散这个关系性的。
2.鲁鲁并不知道自己不会死,code是皇帝老爹最后偷偷塞到他身上的,细枝末节文中会有说明(对,我不希望鲁鲁的复生成为零镇的污点,如果鲁鲁一开始就知道自己能复生的话,零镇就只是一场作秀而已,我拒绝这样的情况,所以我选择洗白皇帝老爹)
3.为了让朱修尽早相见,前期会有些赶,令是急性子,已经等不及要写他们甜蜜蜜的生活了所以不想过多耗在前期糖刀上
4.C.C.的愿望会实现,而朱修会永恒(聪明的你大概已经猜到结局了)
5.如果群众要求的话令可以开车,肉什么的,是可以存在的√
6.令会尽量避免ooc太严重,但一千个观众就有一千个哈姆雷特,所以ooc是在所难免的,望见谅
以上都能接受的,请观赏愉快。

评论
热度(8)

© E-Tea | Powered by LOFTER